Охотники за привидениями 3 (2016)

Охотники за привидениями 3
Не нравится 286
Лицензия
16+
Премьера (РФ): 28 июля 2016
Бюджет: $144 000 000
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Охотники за привидениями 3
Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: Фантастика, Фэнтези, Комедия

Описание: Охотники за приведениями вновь берутся за свою работу. Кто бы мог подумать, что спустя столько лет история получит свое продолжение? Самое интересное, что на этот раз в роли охотников будут выступать женщины! Да, оказалось, что и слабый пол может противостоять различного рода нечисти. Из ада пришло немало существ, которые прибыли в наш мир вовсе не с дружелюбными намерениями, поэтому девушкам придется сделать все, чтобы отправить этих тварей к себе домой. Нам предстоит познакомиться с совершенно новой командой героев, которые решили защищать человеческий род от вторжения призраков и нечисти из параллельных миров. Врата уже открыты, и закрыть их так просто не удастся, поэтому все, что остается, так это сражаться с существами, прибывшими через врата на Землю.

С призраками охотникам также предстоит столкнуться, а без специального современного оборудования призраков поймать не удастся. Их нельзя просто взять и убить выстрелом из пистолета, и в этом то и заключается основная сложность их поимки. Только команда охотников способна остановить хаос, который вот-вот нагрянет на нашу планету!
Продолжительность: 115 мин.

Режиссер: Айвен Райтман..
В ролях: Харольд Рэмис, Элиза Душку, Анна Фэрис, Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Билл Хэйдер, Дэн Эйкройд, Энни Поттс, Эрни Хадсон..
Охотники за привидениями 3Охотники за привидениями 3Охотники за привидениями 3
Смотреть онлайн Охотники за привидениями 3 (2016) в хорошем качестве
Отзывов: 9
(Киноман)
Добавлен: 23 сентября 2016 03:39
+1
avatar
Даааааааааа.
Испоганили классику Райтмана.
Но 1 раз посмотреть можно.
4\\\\\10

(Киноман)
Добавлен: 20 августа 2016 19:59
+1
avatar
Из всех ожидаемых и в итоге: провальных по ожиданиям - этот "воскресший мертвец" римейк - самый провальный из провальных, уровень ниже плинтуса!
Может быть те, кто не знаком с олдскульными, классическими "Охотниками за Привидениями" еще наверное смогут найти интерес и силы досмотреть этот опус, но мне было очень трудно. Первые полчаса, в место легкого глума, комедийности и очарованности над разворачивающейся интригой (как было в первых фильмах), - просмотр унылого, тягомотного, выдавленного, натужного, ситуационного юмора завернутого в бренд олдовых Охотников. И еще ощущение обмана: развернул красивый фантик, а там - г@@но! Повествование не цепляет категорически, осуществленный гендерный перевертыш в фильме (мужская команда на женскую) в фильм новизны не привносит, актрисы в исполнении не дотягивают до слаженной комедийной работы актеров мужчин в первых частях. Фильм - низкосортная попытка спекуляций на лаврах предыдущих, по мне так лучше вообще не снимать, чем так ущербно реанимировать.

(Киноман)
Добавлен: 1 августа 2016 22:01
-2
avatar
Ну не знаю почему такие негативные отзывы. А мне понравилось. Хоть и перевод г.... полнейшее. Не плохой режиссерский ход! Поменять мужские роли на женские и наоборот! Посмеялся от души и посмотрел с удовольствием. Зря говорят о том, что фильм провальный! Не фига! Ничего подобного. Супер! Буду ждать очередной серии!

(Киноман)
Добавлен: 1 августа 2016 17:11
+4
avatar
smile28 Фильм неудачный однозначно! Перевод просто ужас, кроме голоса никаких звуков! Первая часть была намного интересней, эта версия провальная! smile11

(Киноман)
Добавлен: 30 июля 2016 17:58
+1
avatar
Может мне показалось из-за ужасного перевода, но первые "охотники за привидениями" были более лучшими, а этот фильм полная пое*ень. Оценка 1

(Киноман)
Добавлен: 25 июля 2016 21:25
+2
avatar
Ну как сказать... Если кто не смотрел одноименный мульт, и фильм старый, возможно понравится. Эффекты, чуток юмора, все есть. В остальном шлак. Перевернули все с ног на голову, видимо в надежде, сделать что-то оскороносное. В итоге кино не тянет даже на лучший урал-подвал фильм. 2/10 только за попытку...

(Киноман)
Добавлен: 25 июля 2016 13:05
+2
avatar
Очередной неудачный ремейк, хотя моему знакомому Петьке данное кино ну очень понравилось, он уже раза 3 в кино на него ходил. А я вот не могу даже трейлер досмотреть сразу выключаю.

(Киноман)
Добавлен: 19 марта 2014 19:25
+3
avatar
Айвен Райтман, постановщик первых двух частей «Охотников за привидениями», отказался снимать третий сегмент франшизы.

(Гость)
Добавлен: 8 мая 2013 04:20
+1
avatar
Да гонево это. Не будет третьей части!

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.
Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте