Зной (2014)

Зной
Не нравится 51
16+
Премьера (РФ): 27 апреля 2014
Бюджет: $8 000 000
Качество: HDRip
Перевод: Одноголосый
Зной
Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: Боевик, Триллер, Драма

Описание: Действия происходят в маленьком городе штата Калифорния. Здесь оказываются четыре тюремных беглеца. Их бы не беспокоил пятый человек из их команды, который тоже решился на побег, если бы не десять миллионов долларов, которые были как раз таки в руках у пятого заключенного. По дороге в этот пыльный городок беглец куда-то пропал. Главные герои прекрасно понимают, что просто так не может человек пропасть с огромной денежной суммой, вывод один – он просто сбежал, решив, что делиться со своими товарищами совсем не обязательно.

Сбежавшие из заключения не могут просто забыть об этих деньгах, ведь именно с помощью них можно было бы решить все проблемы – сбежать на другой конец света, чтобы вновь не оказаться в четырех холодных стенах с решетками на окнах. Деваться некуда, главные герои решают найти вора, ведь сколько бы преступники не скрывались в этом небольшом городе, рано или поздно им придется отсюда выбираться, а путешествовать по близь лежащим городам страны слишком опасно, так как наверняка за поимку беглецов уже объявлено крупное вознаграждение. Остается лишь одно – найти сбежавшего, забрать деньги и сбежать как можно дальше отсюда.
Продолжительность: 96 мин.

Режиссер: Кит Пармер.
В ролях: Ленни Джеймс, Грант Боулер, Каталина Сандино Морено, Альфред Молина, Джош Хендерсон, Жан-Клод Ван Дамм, Минди Робинсон, Фрея Тингли, Брэд Картер, Эбби Миллер.
Смотреть онлайн Зной (2014) в хорошем качестве
Отзывов: 3
(Киноман)
Добавлен: 2 июля 2014 00:07
0
avatar
Никогда не понимал этой дурацкой "мужской" романтики, когда куча немытых придурков во всю увлечена детскими играми с пистолетами. Тут уж по-любому жди трупов. Поэтому в этом фильме трупов горы. И просто какое-то нездоровое любование их созданием и собственно героями "с большой дороги".
Оставим даже в покое чудесное спасение раненого в голову чувака с 10-ю лимонами баксов... Но уж четырех товарищей в этой забытой богом деревеньке, где у каждого жителя арсенал, расстреляли и закопали бы через минуту после малейшего писка... Смотреть было бы куда интереснее, кабы не такие вот бредовые нестыковки и алогичные поступки... И Клода какой-то пацан замочил как котенка... Он такой молодец, вдруг расчувствовался, побежал там кого-то спасать ради симпотной тетеньки... Ага! 10 лет в тюрьме так повлияли...
Другой - любовью к бывшей воспылал, и на радостях брата-отморозка пристрелил... Что происходит?!
Но тут в памяти всплывает название - зной!! Вот она, вина аномалий в поведении всех героев. Тут и сказке конец.
Впрочем, посмотреть разок можно, снято неплохо, и соглашусь - есть "своя философия" в провинциальных джунглях...

(Киноман)
Добавлен: 26 июня 2014 21:13
+1
avatar
Что грандиозного можно ожидать от музыканта-монтажёра-и голоса группы Prodigy!!! Лучше бы он пел дальше, чем стал продюсером такого!!!
Хватило на 47 минут, дальше мозг не позволил это смотреть!!! smile9

(Киноман)
Добавлен: 26 июня 2014 20:48
-1
avatar
У этого фильма своя философия, мне понравился. smile13

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.
Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте