Брайан Сингер продолжит снимать «Людей Икс»

Брайан Сингер продолжит снимать «Людей Икс»
Брайан Сингер продолжит снимать «Людей Икс»
Режиссером будущей картины «Люди Икс: Аполкалипсис» станет Брайна Сингер. Это информация была полученя от официальных источников. До этого момента было много споров о том, кто же займет режиссерское кресло.

Сингер был обвинен в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним незадолго до нашумевшего кинофильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». По этому поводу никто не афишировал информацию о том, что Брайан как-то причастен к съемкам фильмам, но позже, когда вопрос о его обвинениях был снят, все узнали, кто на самом деле был промоутром данной картины.

Эмма Уоттс сама заявила о том, что режиссером картины должен стать именно Брайан. Да и в нашумевший скандал она особо не верила. И, возможно, была права. Потому что Майкл Иган, который подал заявление на режиссера, в скором времени забрал его, после чего, естественно, обвинения были сняты с режиссера.

И вот, Брайан вновь оказался в режиссерском кресле. В социальной сети Twitter Сингер опубликовал твит о том, что картина получит название «Люди Икс: Апокалипсис». В данной картине мы познакомимся с мутантом по имени Эн Сабах Нур, который получил невероятную силу, и хочет использовать ее не в самых благих силах. Положительным персонажам, с которыми мы все с вами прекрасным знакомы, предстоит бороться с Эн Сабахом. Миру грозит апокалипсис по той причине, что в 20 и 21 веке количество мутантов резко выросло, из-за чего человечество оказалось в опасности.

Премьера кинофильма состоит уже 19 мая 2016 года.
Сообщений: (0) Дата публикации: 23.09.2014
Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.
Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте