Песнь заката (2016)

Песнь заката
Не нравится 3
16+
Премьера (РФ): 3 марта 2016
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Песнь заката
Страна: Великобритания
Год выхода: 2016
Жанр: Драма

Описание: Крис Гутри – красивая и молодая девушка с тяжелой судьбой. Крис тяжело вспомнить, как выглядит ее собственная мать. Главная героиня потеряла своего родного человека в раннем возрасте, в результате чего ей пришлось остаться со своим отцом. А отец, мягко говоря, не самый лучший человек, хоть и желал своей дочке добра. Девушка живет вместе с папашей на ферме, что ее совсем не радует. В таком юном возрасте ей приходится следить за огромным хозяйством. Крис явно не мечтала именно так проводить свою молодость. Главная героиня уже отчаялась верить в то, что когда-нибудь в ее жизни произойдет что-то хорошее. Тем не менее, в скором времени она встречает мужчину, в которого влюбляется. И эта любовь оказывается взаимной.

Возлюбленные сразу же решают пожениться, а через некоторое время у них появится сын. Молодая девушка наконец-то обрела то счастье, которого ей так не хватало долгие годы. Вот только неожиданно приходит в Европу Первая мировая война. Эта война не щадила никого. Судьба вновь преподнесла девушке не самый приятный подарок. Сумеет ли она справиться с новыми испытаниями?
Продолжительность: 130 мин.

Режиссер: Теренс Дэвис.
В ролях: Питер Муллан, Агнесс Дейн, Кевин Гатри, Джэми Мичи, Даниэла Нардини, Хью Росс, Йен Пири, Джек Гринлис, Ниал Грег Фултон, Дуглас Рэнкин.
Песнь закатаПеснь закатаПеснь заката
Смотреть онлайн Песнь заката (2016) в хорошем качестве
Отзывов: 2
(Киноман)
Добавлен: 29 мая 2016 14:08
0
avatar
Так себе, если честно, не хватало эмоций. Нудно...

(Киноман)
Добавлен: 9 апреля 2016 11:26
0
avatar
Драма жизненная, правдивая, искренняя. Но её, даже иносказательная, мысль о том, что "без дневного света можно обойтись, если на столе горит свеча, а в душе - добро" импонирует не вполне...
7/10 smile24 smile27

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.
Навигация
Скоро на сайте
Мы Вконтакте